Заправка постная из фасоли к салатам
Хочу предложить рецепт заправки из консервированной фасоли, которая отлично подойдет для постного меню. Готовится она просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
200 Грамм
белая - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
266 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Консервированную фасоль тщательно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Жидкость от фасоли сохраните.
Шаг 3
Переложите фасоль в стакан для блендера. Влейте растительное масло и 6-8 ст.л. жидкости от консервированной фасоли. Измельчите блендером до желаемой консистенции.
Шаг 4
Добавьте сахар, соль, горчицу и винный уксус по вкусу. Еще раз пробейте до гладкости.
Шаг 5
Заправка постная из фасоли к салатам готова!
Оценить рецепт
4.5
4