Заправка постная из фасоли к салатам
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Заправка постная из фасоли к салатам

Хочу предложить рецепт заправки из консервированной фасоли, которая отлично подойдет для постного меню. Готовится она просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 200 Грамм
    белая
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

4 г

Белки

28 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Консервированную фасоль тщательно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Жидкость от фасоли сохраните.

Шаг 3

Переложите фасоль в стакан для блендера. Влейте растительное масло и 6-8 ст.л. жидкости от консервированной фасоли. Измельчите блендером до желаемой консистенции.

Шаг 4

Добавьте сахар, соль, горчицу и винный уксус по вкусу. Еще раз пробейте до гладкости.

Шаг 5

Заправка постная из фасоли к салатам готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×