Заправка из кинзы и лайма
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Заправка из кинзы и лайма

Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Греческий йогурт 100 Грамм
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Перец халапеньо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

352 ккал

Калорийность

1 г

Белки

37 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте кинзу. Почистите чеснок. Перец разрежьте на крупные куски.

Шаг 2

2. Затем все ингредиенты из состава переложите в блендер, кроме масла.

Шаг 3

3. Измельчите продукты в кашицу. Затем влейте масло.

Шаг 4

4. Всё перемешайте. Заправка готова! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×