Заправка из кинзы и лайма
Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греческий йогурт 100 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Кинза 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
352 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте кинзу. Почистите чеснок. Перец разрежьте на крупные куски.
Шаг 2
2. Затем все ингредиенты из состава переложите в блендер, кроме масла.
Шаг 3
3. Измельчите продукты в кашицу. Затем влейте масло.
Шаг 4
4. Всё перемешайте. Заправка готова! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2