Заправка для салата из капусты с морковью
Если вы устали от банальных овощных салатов с майонезом, рекомендую попробовать приготовить эту заправку для салата из капусты с морковью. Очень простой, интересный и весьма вкусный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Капуста 1/4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме них можно добавить в салат еще ложечку сахара.
Шаг 2
Для начала влейте масло на сковороду и поставьте на огонь. Его нужно хорошо разогреть.
Шаг 3
Очистите и измельчите чеснок, соедините с соком лимона.
Шаг 4
Добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
В глубокий салатник нашинкуйте капусту и морковь.
Шаг 6
Добавьте при желании немного сахара.
Шаг 7
Выложите заправку и перемешайте.
Шаг 8
Влейте кипящее масло.
Шаг 9
Все как следует перемешайте. Вот такая интересная заправка. Салат перед подачей можно дополнить семенами льна или кунжута. Приятного аппетита!