Запеканка творожная в хлебопечке
Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Манная крупа 4-5 ст. ложек
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка можно заменить содой - буквально на кончике ножа
- Ванилин 1-2 щепоток по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку. Ну и конечно - достать уже готовую запеканку и съесть :) Итак - читаем рецепт приготовления запеканки творожной и приступаем к приготовлению вкусного и полезного блюда:
1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты.
2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут.
3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20.
Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением :)
Видео рецепт "Запеканка творожная в хлебопечке"







Похожие рецепты








