Найти идеальный рецепт


Запеканка из тыквы в мультиварке
50 мин
6

Запеканка из тыквы в мультиварке

О пользе тыквы знают все. Поэтому в сезон этого замечательного продукта готовим запеканку с тыквой. Нежная, оранжевая запеканка подойдет взрослым и детям на завтрак или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 грамм
  • Молоко 60 мл
  • Творог 400 грамм 5-9% жирности
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Манная крупа 3 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3-4 ст. ложек

Калорийность

157 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления запеканки.

Шаг 2

Творог выложите в миску. Добавьте молоко.

Шаг 3

Добавьте яйца.

Шаг 4

Всыпьте манную крупу.


Шаг 5

Добавьте сахар и соль.

Шаг 6

Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Запеките в духовке или микроволновке до мягкости.

Шаг 7

С помощью блендера взбейте печеную тыкву до консистенции пюре и выложите в миску с остальными ингредиентами запеканки.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты и взбейте миксером до однородной, гладкой массы с кремовой консистенцией.

Шаг 9

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите творожно-тыквенную смесь. Готовьте запеканку в режиме "Выпечка" согласно инструкции к вашей мультиварке.

Шаг 10

Готовую запеканку хорошо охладите и после доставайте из чаши. Нарежьте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Запеканка из тыквы в мультиварке"

Видео рецепт Запеканка из тыквы в мультиварке
Оценить рецепт
3.6 58
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Порционные мини-запеканки с тыквой
Тыква Треска Картофель Сметана Оливковое масло Петрушка измельченная Сливочное масло Паприка сладкая Тмин Чеснок Лимон Яйцо Соль Черный молотый перец
В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах.
1 ч.
3.4
155

×