Запеченные креветки в кокосовой стружке
Потрясающую закуску я хочу вам предложить попробовать. Если вы любите морепродукты, то не проходите мимо, ведь я научу вас, как приготовить запеченные креветки в кокосовой стружке. Нравится идея?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 500 Грамм
- Ананасовый сок 2 Стакана
- Кокосовый сахар 1/4 Стакана
- Кокосовая стружка 1/2 Стакана
-
Мука
1/4 Стакана
идеально - миндальная -
Соль и специи
По вкусу
чеснок, перец, травы
Шаг 1
1. Первым делом нужно сварить сироп. Соедините в небольшом сотейнике ананасовый сок и сахар. Доведите до кипения и уварите на среднем огне примерно вполовину (минут 12-15). Вылейте в глубокую мисочку и остудите.
Шаг 2
2. Пока варится сироп можно заняться панировкой. Соедините кокосовую стружку, муку, соль, молотый чеснок, перец. Аккуратно перемешайте.
Шаг 3
3. Очищенные креветки выложите в сироп.
Шаг 4
4. После обваляйте со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
5. Запеченные креветки в кокосовой стружке будут готовы минут через 10, как только подрумянятся.