Запеченные фаршированные авокадо
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Запеченные фаршированные авокадо

Могу поделиться с вами, как приготовить запеченные фаршированные авокадо. Это такой деликатес, который доступен всем. Я очень люблю авокадо и готова есть их в любом виде. А уж в таком - тем более!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Бекон 30 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.

Шаг 2

Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.

Шаг 3

Поместите авокадо в форму для запекания.

Шаг 4

Разбить в каждую половинку по яйцу.

Шаг 5

Положить на каждую половинку кусочки бекона, посолить поперчить.

Шаг 6

Выпекать при 20 градусах 20-25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

96-2
26.01.2014 12:58
Боюсь, что при 20 градусах, как указано в рецепте, ничего не запечётся.

Похожие рецепты

 
×