Запеченные фаршированные авокадо
Могу поделиться с вами, как приготовить запеченные фаршированные авокадо. Это такой деликатес, который доступен всем. Я очень люблю авокадо и готова есть их в любом виде. А уж в таком - тем более!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Бекон 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.
Шаг 2
Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.
Шаг 3
Поместите авокадо в форму для запекания.
Шаг 4
Разбить в каждую половинку по яйцу.
Шаг 5
Положить на каждую половинку кусочки бекона, посолить поперчить.
Шаг 6
Выпекать при 20 градусах 20-25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
96-2
26.01.2014 12:58
Боюсь, что при 20 градусах, как указано в рецепте, ничего не запечётся.