Запеченные булочки с тунцом и сыром
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Запеченные булочки с тунцом и сыром

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунца 150 Грамм
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Огурчиков 6 Штук
    малосольных
  • Горчицы 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Огуречный рассол - По вкусу
  • Английских булочек 6 Штук
  • Сыра 12 Ломтиков

Шаг 1

1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.

1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.

Шаг 2

2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.

2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.

Шаг 3

3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.

3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.

Шаг 4

4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.

4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.

Шаг 5

5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Похожий видео рецепт "Запеченные булочки с тунцом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

25.08.2012 18:05
Булочки на завтрак и на праздничный стол, что надо. :wink:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×