Запеченные булочки с тунцом и сыром
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Тунец 150 Грамм
- Сыр 12 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Огуречный рассол - По вкусу
- Соль и перец - По вкусу
-
Огурцы
6 Штук
малосольных - Английские булочки 6 Штук
Шаг 1
1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
Шаг 2
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
Шаг 3
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
Шаг 4
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
Шаг 5
5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.