Запеченные булочки с тунцом и сыром
20 мин
количество порций 6

Запеченные булочки с тунцом и сыром

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Тунец 150 Грамм
  • Сыр 12 Ломтиков
  • Яйца 2 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Огуречный рассол - По вкусу
  • Соль и перец - По вкусу
  • Огурцы 6 Штук
    малосольных
  • Английские булочки 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.

Шаг 2

2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.

Шаг 3

3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.

Шаг 4

4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.

Шаг 5

5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Видео рецепт "Запеченные булочки с тунцом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные булочки с тунцом и сыром
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Папик
25.08.2012 17:05
Булочки на завтрак и на праздничный стол, что надо. :wink:

Похожие рецепты

 
×