Хлебцы с тунцом и сладким перцем
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Povarfan

Хлебцы с тунцом и сладким перцем

Рецепт приготовления очень полезного для здоровья канапе, который послужит отличной закуской на вечеринке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебец круглой формы 1 Штука
  • Салат из тунца 2 Ст. ложки
  • Сладкий перец 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Заблаговременно приготовьте классический салат из консервы тунца или любой другой жирной морской рыбы. Для этого рыбу перемешайте с измельченным луком, вареным яйцом, тертым сыром и заправьте майонезом.

Шаг 2

2. Если вы делаете канапе для гостей, выбирайте самый яркий сладкий перец. Режьте его мелкими равномерными кубиками. Помните, что канапе, украшенными разноцветным перцем (красный, оранжевым, желтым, зеленым) будут смотреться просто изумительно на общем блюде.

Шаг 3

3. На хлебец выложите 2 ложки салата из тунца так, чтобы он закрывал всю поверхность основы канапе.

Шаг 4

4. Горкой выкладывайте на рыбный салат измельченный перец и сразу же подавайте гостям. Когда хлебцы чрезмерно пропитываются майонезом салата, а перец стекает, вкусовые качества канапе ухудшаются, поэтому не медлите с закуской, и тогда искренняя похвала гостей вам обеспечена.

Видео рецепт "Хлебцы с тунцом и сладким перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлебцы с тунцом и сладким перцем
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×