Запеченное мясо с сыром
Одним из самых простых способов приготовления вкусного мяса является запекание оного в духовке! Под сырной корочкой, да еще и со специями, мясо получается восхитительно аппетитным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.
Шаг 2
Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.
Шаг 3
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.
Шаг 4
Нарезаем кольцами лук, выкладываем его на мясо.
Шаг 5
Присыпаем все тертым сыром.
Шаг 6
Запекаем мясо в духовке на протяжении примерно 45-50 минут (до золотистой румяной корочки). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченное мясо с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Покромка говяжья
2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
1 ч. 0 мин
Кролик в духовке
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
7 ч. 0 мин
Ростбиф из говядины классический
4 ч. 0 мин
Говяжий язык в кляре
3 ч. 20 мин
Ростбиф с йоркширским пудингом
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке