Запеченная рыба в мультиварке
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Запеченная рыба в мультиварке

Мультиварка поможет вам сварить первое, сделать вторые блюда и испечь десерт. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить запеченную рыбу в мультиварке. Можете сделать белую или красную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 0,6 Килограмма
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Фенхель 50 Грамм
  • Сельдерей 0,5 Штуки
  • Вода 1 Стакан
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте филе, затем оботрите его, посолите и поперчите (добавляйте любые специи по вкусу).

Шаг 2

Разрежьте филе на 2 части, вымойте фенхель и нарежьте его пластинками, нарежьте тонко стебель сельдерея и лимон.

Шаг 3

Отмерьте пергамент по форме чаши мультиварки, выложите на дно треть овощей, лимон, затем 1 кусочек рыбы.

Шаг 4

Застелите его пергаментом и снова выложите вторую часть овощей, затем рыбку, оставшиеся овощи и ломтики лимона.

Шаг 5

Залейте жидкость и закройте крышку мультиварки, выставьте режим «Запекание», готовьте 30-40 минут в зависимости от толщины рыбы.

Шаг 6

После окончания программы выключите мультиварку и откройте крышку, аккуратно достаньте рыбу и разрежьте на кусочки.

Шаг 7

Подавайте рыбку с овощами, можете посыпать молотым перцем и зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Maria Efimenko
18.07.2017 20:55
скажите пожалуйста, чем можно заменить фенхель? не люблю его совсем

Похожие рецепты

 
×