Запеченная рыба в мультиварке
Мультиварка поможет вам сварить первое, сделать вторые блюда и испечь десерт. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить запеченную рыбу в мультиварке. Можете сделать белую или красную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 0,5 Штуки
- Лимон По вкусу
- Лосось 0,6 Килограмма
- Фенхель 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Вымойте филе, затем оботрите его, посолите и поперчите (добавляйте любые специи по вкусу).
Шаг 2
Разрежьте филе на 2 части, вымойте фенхель и нарежьте его пластинками, нарежьте тонко стебель сельдерея и лимон.
Шаг 3
Отмерьте пергамент по форме чаши мультиварки, выложите на дно треть овощей, лимон, затем 1 кусочек рыбы.
Шаг 4
Застелите его пергаментом и снова выложите вторую часть овощей, затем рыбку, оставшиеся овощи и ломтики лимона.
Шаг 5
Залейте жидкость и закройте крышку мультиварки, выставьте режим «Запекание», готовьте 30-40 минут в зависимости от толщины рыбы.
Шаг 6
После окончания программы выключите мультиварку и откройте крышку, аккуратно достаньте рыбу и разрежьте на кусочки.
Шаг 7
Подавайте рыбку с овощами, можете посыпать молотым перцем и зеленью.