Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Предлагаю приготовить куриную грудку в духовке. Её можно подать как самостоятельное блюдо, так и дополнить гарниром или овощным салатом. Этот рецепт многим придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Куриная грудка 4-6 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Каждую куриную грудку разрежьте вдоль, не доходя до конца. Тем самым, сделав небольшой кармашек.
Шаг 2
Посыпьте грудки солью и специями.
Шаг 3
На одну половину грудок выложите помидоры и немного чеснока.
Шаг 4
Закройте начинку второй половинкой грудки и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
50 мин
Куриный рулет с начинкой
1 ч. 0 мин
Фаршированный багет "Восторг"
1 ч. 0 мин
Медальоны из курицы с кумкватом
50 мин
Грудка с апельсинами
1 ч. 15 мин
Куриная грудка в рукаве
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с черносливом