Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком

Предлагаю приготовить куриную грудку в духовке. Её можно подать как самостоятельное блюдо, так и дополнить гарниром или овощным салатом. Этот рецепт многим придется по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4-6 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Каждую куриную грудку разрежьте вдоль, не доходя до конца. Тем самым, сделав небольшой кармашек.

Шаг 2

Посыпьте грудки солью и специями.

Шаг 3

На одну половину грудок выложите помидоры и немного чеснока.

Шаг 4

Закройте начинку второй половинкой грудки и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×