Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Предлагаю приготовить куриную грудку в духовке. Её можно подать как самостоятельное блюдо, так и дополнить гарниром или овощным салатом. Этот рецепт многим придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Куриная грудка 4-6 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Каждую куриную грудку разрежьте вдоль, не доходя до конца. Тем самым, сделав небольшой кармашек.
Шаг 2
Посыпьте грудки солью и специями.
Шаг 3
На одну половину грудок выложите помидоры и немного чеснока.
Шаг 4
Закройте начинку второй половинкой грудки и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриная грудка в клюквенном маринаде](https://img.povar.ru/mobile/d9/d4/2e/41/kurinaya_grudka_v_kliukvennom_marinade-454015.jpg)
![Курица Тикка Масала (мастер-класс)](https://img.povar.ru/mobile/b2/6a/f3/a8/kurica_tikka_masala_master-klass-453038.jpg)
![Вкусный рецепт курицы](https://img.povar.ru/mobile/b4/d9/19/ec/vkusnii_recept_kurici-401219.jpg)