Куриная грудка с помидорами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка с помидорами

Куриная грудка с помидорами - очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Базилик 1 Штука
    пучок
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Надрезаем грудки и слегка отбиваем.

Шаг 3

Солим и перчим, кладем в середину листики базилика.

Шаг 4

Нарезаем помидоры кружочками, кладем на грудку.

Шаг 5

Складываем грудки пополам, закрепив края зубочисткой. Обжариваем их на растительном масле до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с помидорами
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Катя Шульга
22.10.2015 10:49
Любыми пряными травами. Например, тимьяном (чабрец), майораном (душица), орегано.
Елена Новоженцева
21.10.2015 11:19
Чем можно заменить базилик?

Похожие рецепты

 
×