Запеченная курица "Удиви соседку"
Это блюдо подойдет и к праздничному столу, и на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы, как моя соседка. А казалось бы — курица, ничего удивительного. Но я раскрою все секреты этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 70 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Желатин 20 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-5 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разведите желатин, дайте ему постоять, сколько требуется в описании на упаковке. Подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 2
Натрите курицу щедро солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 3
Отправляйте обжаривать до золотистого цвета с двух строн.
Шаг 4
Переложите мясо на сковороду добавьте, немного бульона или воды, отправьте в горячую духовку, запеките ее до готовности.
Шаг 5
Готовые кусочки курицы переложите на разделочную доску.
Шаг 6
В сок после приготовления курицы влейте разбухший желатин, перемешайте смесь.
Шаг 7
Добавьте в смесь порубленную зелень петрушки, сливочное масло, соевый соус, смешайте и варите до загустения.
Шаг 8
Выкладывайте кусочки готовой курицы на блюдо, разрежьте на порции, сверху полейте готовым соусом.