Запеченная брынза
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Чабер - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Шаг 2

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Шаг 3

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
Шаг 4

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Шаг 5

Заворачиваем.
Шаг 6

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Шаг 7

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
Шаг 8

Нарезаем и подаем. Приятного! :)








Похожие рецепты








