Запеченная брынза
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Чабер - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
Шаг 2
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Шаг 3
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
Шаг 4
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Шаг 5
Заворачиваем.
Шаг 6
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Шаг 7
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
Шаг 8
Нарезаем и подаем. Приятного! :)