Найти идеальный рецепт


Запеченная белокочанная капуста
1 ч.
8

Запеченная белокочанная капуста

Белокочанная капуста в наших краях очень популярна, однако почему-то запекают ее очень редко. Предлагаю разрушить стереотип и приготовить белокочанную капусту именно методом запекания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Капуста белокочанная 2 штуки
  • Специи 3 ч. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

42 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Капусту вымойте, очистите от кочерыжки и жестких верхних листьев. Разрежьте на крупные куски и выложите в форму для запекания. У меня на фото есть еще и капуста другого цвета - ее тоже можно так запекать.

Шаг 2

Полейте капусту растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Посыпьте солью, перцем и специями.

Шаг 4

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.

Оценить рецепт
4.1 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Запеченная цветная капуста с йогуртом и гранатом
Сыр Фета Оливковое масло Семена тмина Соль Свежемолотый черный перец Зёрна граната Большая головка цветной капусты Простой йогурт (типа греческого) Измельченные свежие листья мяты
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с семенами тмина, обычным йогуртом, сыром Фета, листьями мяты и зернами граната.
30 мин
3.0

×