Заливные яйца
Очень интересный рецепт к празднику!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 30-50 Грамм
- Кукуруза 30-50 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
- Клюква 30-50 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Желатин 2 Ст. ложки
- Зелень 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.
Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.
Оценить рецепт
4.7
12