Найти идеальный рецепт


Заливное из свинины
3 ч.
3

Заливное из свинины

Вкусное и нежное заливное из свинины придётся по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной бульон 2 литра
  • Желатин 4 ст. ложки
  • Свинина 500 грамм
  • Свежая зелень По вкусу
  • Морковь 3-4 штук
  • Яйца 4-5 штук

Калорийность

146 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь.
1. А начнём мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.
2. Свинина варится около часа. В своём рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60.
3. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте набухать.
4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь.
5. Ещё нужно сварить яйца вкрутую. Варёные яйца остудить в холодной воде.
6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение.
7. Из готового бульона достаньте свинину.
8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки.
9. Морковь и яйца тоже нарежьте.
10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного.
11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте.
12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь.
Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливное из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливное из свинины
Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
геннадий
21.12.2013 03:56
не будет лишним добавить 2-3 зубчика чеснока(раздавить и положить в готовый бульон) :excl:

Похожие рецепты

Холодец из свинины и говядины
Свиная рулька Нежирная говядина Чеснок Морковь Соль Лук репчатый Лавровый лист Свиные ножки Свиные ушки
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.
1 дн. 0 ч.
4.6
Слоеное заливное
Куриное филе Консервированный горошек Консервированная кукуруза Желатин Морковь Яйцо вареное Петрушка Соль Перец черный Говяжий бульон, кубики
На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта - вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного.
3 ч.
4.7

×