Заливной карп
3 ч.
3

Заливной карп

Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1-2 штук
  • Карп 3 штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком 1 щепотка

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выбирайте небольшие тушки карпа. Промойте их хорошо под проточной водой и зачистите.

Шаг 2

В большую емкость, в которой будете варить бульон, отправьте морковь и лук.

Шаг 3

Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.

Шаг 4

Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.

Шаг 5

На блюдо выложите кусочки рыбы, украсьте морковью, горошком и веточками свежего укропа. После чего залейте бульоном и отправьте в холод.

Оценить рецепт
4.0 4
Маrina Vaskane
25.12.2024 15:36
карп заливной с костями... ???? кости нужно вынуть все даже самые малюсенькие.. иначе это это не заливная рыба.. (вспоминаем из фильма С легким паром.) )))) иначе кто либо подавится .. либо будут плеваться ... улыбнули. в остальном все правильно, варим рыбу... потом изымаем кости.. потом заливаем.. и вуаля... ммм вкусно.

Похожие рецепты

Рыба заливная
Рыба Лук Морковь Желатин Лавровые листья Горошины душистого перца Гвоздика Соль Яйцо Зелень Клюква Зеленый горошек Лимон
Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем.
30 мин
4.5
×