Заливной карп
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Заливной карп

Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 3 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Перец горошком 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выбирайте небольшие тушки карпа. Промойте их хорошо под проточной водой и зачистите.

Шаг 2

В большую емкость, в которой будете варить бульон, отправьте морковь и лук.

Шаг 3

Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.

Шаг 4

Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.

Шаг 5

На блюдо выложите кусочки рыбы, украсьте морковью, горошком и веточками свежего укропа. После чего залейте бульоном и отправьте в холод.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×