Заливной карп
Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Карп 3 штуки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец горошком 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Выбирайте небольшие тушки карпа. Промойте их хорошо под проточной водой и зачистите.
Шаг 2

В большую емкость, в которой будете варить бульон, отправьте морковь и лук.
Шаг 3

Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.
Шаг 4

Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.
Шаг 5

На блюдо выложите кусочки рыбы, украсьте морковью, горошком и веточками свежего укропа. После чего залейте бульоном и отправьте в холод.

Похожие рецепты






