Заливной карп
Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 3 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Перец горошком 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выбирайте небольшие тушки карпа. Промойте их хорошо под проточной водой и зачистите.
Шаг 2
В большую емкость, в которой будете варить бульон, отправьте морковь и лук.
Шаг 3
Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.
Шаг 4
Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.
Шаг 5
На блюдо выложите кусочки рыбы, украсьте морковью, горошком и веточками свежего укропа. После чего залейте бульоном и отправьте в холод.