Закусочный пирог "по-деревенски"
Закусочный пирог "по-деревенски" — хорошая идея для ужина, все домочадцы оценят такой пирог по достоинству. Читаем и смотрим, как приготовить без проблем классный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
-
Сыр твердый
80 Грамм
тертый -
Тимьян
По вкусу
свежий или сушеный -
Соль
По вкусу
в тесто и в начинку - Помидоры 2 Штуки
- Моцарелла 200 Грамм
- Сыр копчёный 100 Грамм
-
Орегано
По вкусу
сушеный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте песочное тесто с сыром: положите в миску просеянную муку, яичные желтки, тертый сыр, тимьян, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и все перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите тесто на разделочную доску или стол, посыпанный мукой, и месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
Шаг 3
3. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
4. Затем раскатайте тесто с помощью скалки.
Шаг 5
5. Уложите тесто в форму для выпечки, удалите излишки с краев.
Шаг 6
6. На тесто выложите копченый сыр и затем, чередуя, ломтики помидор и ломтики моцареллы. Посыпьте начинку солью, сушеным орегано и выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 7
7. Как только пирог будет готов, подайте его горячим на стол. Приятного аппетита!