Закусочные трубочки с курицей и овощами
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука пшеничная
300 Грамм
тесто -
Масло подсолнечное
100 Миллилитров
тесто -
Соль
1/2 Чайных ложки
тесто -
Кипяток
1 Стакан
тесто -
Куриное филе
250 Грамм
начинка -
Лук репчатый
1 Штука
начинка -
Морковь
1 Штука
начинка -
Перец болгарский
1 Штука
начинка -
Томатная паста
1 Ст. ложка
начинка -
Соль
1 Щепотка
начинка -
Перец
1 Щепотка
начинка -
Масло подсолнечное
2 Ст. ложки
начинка - Яичный желток 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Шаг 1
Лук и курицу нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой перец.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и морковь.
Шаг 5
Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.
Шаг 6
Для теста муку просейте с солью.
Шаг 7
В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.
Шаг 8
Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.
Шаг 9
Сверните в трубочку.
Шаг 10
Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.
Шаг 11
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 12
Подайте к столу. Приятного аппетита!