Закусочные трубочки с курицей и овощами
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 грамм тесто
- Масло подсолнечное 100 мл тесто
- Соль 1/2 ч. ложки тесто
- Кипяток 1 стакан тесто
- Куриное филе 250 грамм начинка
- Лук репчатый 1 штука начинка
- Морковь 1 штука начинка
- Перец болгарский 1 штука начинка
- Томатная паста 1 ст. ложка начинка
- Соль 1 щепотка начинка
- Перец 1 щепотка начинка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки начинка
- Яичный желток 1 штука
- Кунжут 1 ст. ложка
Шаг 1
Лук и курицу нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой перец.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и морковь.
Шаг 5
Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.
Шаг 6
Для теста муку просейте с солью.
Шаг 7
В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.
Шаг 8
Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.
Шаг 9
Сверните в трубочку.
Шаг 10
Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.
Шаг 11
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 12
Подайте к столу. Приятного аппетита!