Закусочные трубочки с курицей и овощами
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
тесто - Масло подсолнечное 100 Миллилитров
тесто - Соль 1/2 Чайных ложки
тесто - Кипяток 1 Стакан
тесто - Куриное филе 250 Грамм
начинка - Лук репчатый 1 Штука
начинка - Морковь 1 Штука
начинка - Перец болгарский 1 Штука
начинка - Томатная паста 1 Ст. ложка
начинка - Соль 1 Щепотка
начинка - Перец 1 Щепотка
начинка - Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
начинка - Желток яичный 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
Шаг 1

Лук и курицу нарежьте кубиком.
Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.
Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой перец.
Шаг 4

Добавьте томатную пасту и морковь.
Шаг 5

Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.
Шаг 6

Для теста муку просейте с солью.
Шаг 7

В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.
Шаг 8

Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.
Шаг 9

Сверните в трубочку.
Шаг 10

Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.
Шаг 11

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 12

Подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






