Закусочные палочки из цветной капусты
Очень интересную закуску хочу научить вас готовить. Всего 5 ингредиентов и совсем несложный процесс, а в результате — около 35 хрустящих, аппетитных и вкусных палочек. Заинтригованы? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 2 Штуки
- Луковица 1-2 Штук
- Пармезан 70-100 Грамм
-
Панировочные сухари
50 Грамм
примерно - Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Цветную капусту вымойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости.
Шаг 2
2. С капусты слейте воду, отправьте овощ в блендер и измельчите.
Шаг 3
3. Соедините с яйцом, измельченным луком, панировочными сухарями и тертым сыром. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
4. Из полученной массы сформируйте небольшие палочки, которые выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После переверните и подрумяньте еще минут 10 с другой стороны.
Шаг 5
5. Подавайте теплыми или холодными, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!