Цветная капуста с чесноком и сыром
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Цветная капуста с чесноком и сыром

Цветная капуста, обжаренная с чесноком, сыром Пармезан, зеленью в духовке. Легкое вегитарианское блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Измельченный чеснок 1 / 2 Ст. ложки
  • Пучок свежей петрушки 1 / 2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.

Шаг 2

В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.

Шаг 4

После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Оценить рецепт
3.6, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×