Цветная капуста с чесноком и сыром
Цветная капуста, обжаренная с чесноком, сыром Пармезан, зеленью в духовке. Легкое вегитарианское блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Измельченный чеснок 1 / 2 Ст. ложки
- Пучок свежей петрушки 1 / 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
Шаг 2
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
Шаг 4
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Оценить рецепт
3.6
38
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Шницель из цветной капусты
30 мин
Цветная капуста в соевом соусе
20 мин
Цветная капуста с яйцами
30 мин
Цветная капуста "Нежная"
15 мин
Вкусная цветная капуста во фритюре
10 мин
Восхитительный рис из цветной капусты
40 мин
Замороженная цветная капуста на сковороде
25 мин
Цветная капуста в панировке