Закусочные булочки с овощами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Закусочные булочки с овощами

По рецепту закусочных булочек с овощами выходят такие милые булочки, что мне доставляет удовольствие не только их есть, но и готовить. Прекрасны для завтрака или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Чайных ложки
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Зеленый чили 2 Штуки
  • Листья кориандра 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Красный чили 1 Чайная ложка
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Хлебные булочки 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. На раскаленной сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Поместите в сковороду измельченный лук. Обжарьте его до золотистости, после чего, добавьте к луку имбирь, чеснок, зеленый чили и помидоры. Протушите овощи в воде до мягкости.

Шаг 2

2. Приправьте овощи солью, куркумой, красным чили, тмином и кориандром. Разрежьте булочку напополам обжарьте ее в той же сковороде и начините ее овощной смесью.

Шаг 3

3. Посыпьте сверху тертым сыром, после накройте булочку второй половиной и снова посыпьте сыром.

Шаг 4

4. Подавайте закусочные булочки с овощами к столу горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×