Закусочные булочки с овощами
По рецепту закусочных булочек с овощами выходят такие милые булочки, что мне доставляет удовольствие не только их есть, но и готовить. Прекрасны для завтрака или перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Зеленый чили 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Листья кориандра 2 Ст. ложки
- Красный чили 1 Чайная ложка
- Хлебные булочки 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. На раскаленной сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Поместите в сковороду измельченный лук. Обжарьте его до золотистости, после чего, добавьте к луку имбирь, чеснок, зеленый чили и помидоры. Протушите овощи в воде до мягкости.
Шаг 2
2. Приправьте овощи солью, куркумой, красным чили, тмином и кориандром. Разрежьте булочку напополам обжарьте ее в той же сковороде и начините ее овощной смесью.
Шаг 3
3. Посыпьте сверху тертым сыром, после накройте булочку второй половиной и снова посыпьте сыром.
Шаг 4
4. Подавайте закусочные булочки с овощами к столу горячими.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сырный бразильский хлеб
2 ч. 0 мин
Шаньги с сыром и яйцом
2 ч. 0 мин
Дрожжевые сырные булочки
10 мин
Французский сэндвич с сыром
30 мин
Чесночные узелки с моцареллой
3 ч. 0 мин
Сырные булочки "Горячая собака"
40 мин
Сырные булочки из заварного теста
40 мин
Булочки с сыром и луком