Закуски для пикника на природе
Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский хлеб 1 штука
- Горчица 2-3 ст. ложек
- Сыр 200 грамм
- Ветчина 400 грамм
- Сыровяленая колбаса 400 грамм
- Маринованные огурцы 4 штуки
- Сливочное масло 60 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Батон разрежьте на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажьте сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажьте с другой стороны каждого кусочка.
Шаг 2
Нарежьте ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.
Шаг 3
Выложите на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накройте вторым кусочком хлеба и прижмите.
Шаг 4
Обжарьте все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можете подавать их сразу или потом, когда они остынут.
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Бутерброды на пикник на природе
Помидор
Моцарелла
Красный лук
Оливки
Листья базилика
Оливковое масло
Соль, перец
Большой круглый каравай
Красный перец консервированный
Ломтик ветчины
Бутерброды на пикник на природе - это такие бутерброды, которые мы делаем дома, а едим через несколько часов на привале. Они должны быть достаточно сытными и сухими, чтоб не развалились и не размокли.

Еда на природе или для пикника
Майонез
Кешью
Белое сухое вино
Карри
Изюм
Листья салата
Сельдерей
Куриное филе
Зеленый лук
Лепешки
Оливковое масло
Соль, перец
Первое, что нужно взять с собой на природу, это шашлыки, но, пока они готовятся, нужно что-то перекусить. Можно сделать бутерброды или питу. Расскажу, как приготовить еду на природу или для пикника.

Быстрые бутерброды на природу
Ветчина куриная
Сыр
Салями
Маринованный артишок или грибы
Помидор
Маслины
Лук красный
Круглая булка хлеба
Майонез или соус
Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции.

Походная тарелка
Свинина
Телячья печень
Грибы
Айва
Картофель
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Баклажаны
Яйца куриные
Помидоры черри
Вот и тепло пришло, хочется выйти на природу, посидеть у костра, и, конечно, угоститься чем-нибудь, а шашлыки надоели, я нашла вот такой чудесный рецепт походной тарелки!

Бутерброды "Походные"
Салями
Сыр
Маслины и оливки
Грецкие орехи
Оливковое масло
Чили
Фокачча
Зелень
Сладкий перец
Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую!

Салат для пикника
Огурцы
Помидоры
Сыр "Адыгейский"
Оливковое масло
Кетчуп
Перец болгарский
Базилик
Армянский лаваш
Листья салата
Сок лимона
Соль
Один из отличных вариантов овощного салата, который можно приготовить на свежем воздухе, — это блюдо в лаваше. Такой салат прекрасно подходит для курицы или мяса гриль, а также сосисок или сарделек.

Баклажаны на решетке на костре
Фарш грибной
Томатная паста
Баклажаны
Морковь
Лук
Перец болгарский
Специи
Делюсь простым и полезным рецептом приготовления баклажанов на решетке на костре. Получается сытная и вкусная румяная закуска. Можно подавать к шашлыку, а можно - вместо шашлыка! Вкусно и сочно!

Булочки с начинкой для пикника
Шампиньоны
Куриное филе
Сметана
Репчатый лук
Морковь
Сладкий перец
Твёрдый сыр
Растительное масло
Булочки для гамбургеров
Соль
Черный молотый перец
Мы с семьёй любим ездить на пикник. Даже недалеко от города можно найти отличные поляны для отдыха и перекуса. Но обязательно нужно продумать меню, лучше всего подойдут бутерброды или булочки.

Мангал салат
Кинза
Базилик
Баклажаны
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Соль, перец
Масло оливковое
Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.

Канапе из овощей гриль
Оливковое масло
Кабачок
Цукини
Грибы
Соль
Луковица
Помидоры черри
Перец
Для любителей легких закусок предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления канапе из овощей гриль. Их можно подавать к праздничному столу или на фуршет на природе.
Фарш в лаваше по-провански
Фарш свино-говяжий
Зелень
Майонез
Сливочное масло
Прованские травы
Чеснок
Соль
Яйцо
Лаваш
Лук
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!