Закуски для пикника на природе
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Закуски для пикника на природе

Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский хлеб 1 Штука
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Сыр 200 Грамм
  • Ветчина 400 Грамм
  • Сыровяленая колбаса 400 Грамм
  • Маринованные огурцы 4 Штуки
  • Сливочное масло 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Батон разрежьте на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажьте сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажьте с другой стороны каждого кусочка.

Шаг 2

Нарежьте ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.

Шаг 3

Выложите на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накройте вторым кусочком хлеба и прижмите.

Шаг 4

Обжарьте все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можете подавать их сразу или потом, когда они остынут.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×