Закуска "Колокольчики"
Эта закуска просто незаменима для новогоднего стола: подается порционно, выглядит очень оригинально, а вкус... - вкус просто незабываемый. Очень советую приготовить эту интересную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 200 грамм
- Крабовое мясо 200 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
- Оливки зеленые По вкусу
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Формы для закуски застелите пленкой. У меня чашечки и рюмочки, чтобы получились колокольчики.
Шаг 2
2. Выложите по стенкам формы ломтики семги, плотно прижимая их к пленке.
Шаг 3
3. Яйца и крабовое мясо мелко нарежьте.
Шаг 4
4. Добавьте сметану, посолите.
Шаг 5
5. Затем нарезанный лук. Перемешайте.
Шаг 6
6. Заполните формы начинкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Шаг 7
7. Переверните колокольчики на тарелку и украсьте оливками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Новогодняя закуска "Колокольчики"
Морковь
Колбаса вареная или ветчина
Сыр
Чеснок
Майонез
Новогодняя закуска “Колокольчики” очень забавная и понравится детям. Кстати, эту идею можно использовать и для детских праздников, а также семейных обедов по воскресеньям.

Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Бекон
Бальзамический уксус
Мускусная дыня
Листики свежего базилика
Красивая и ароматная закуска на Новый год получится из бекона и дыни. Это - классическое сочетание, беспроигрышный вариант! Для приготовления закуски понадобится еще базилик и бальзамический уксус.

Королевская закуска на Новый год
Копченая семга
Сливочный сыр
Мука
Молоко
Сметана
Икра
Пекарский порошок
Яйца
Королевская закуска на Новый год - это маленькие блинчики с копченой семгой и икрой. С размахом, по-русски, красиво! Черную икру можно заменить на искусственную, конечно. Выйдет все равно эффектно!
Пингвины из маслин
Маслины без косточек
Морковь
Мягкий сыр
Рецепт оригинальной закуски из маслин к праздничному новогоднему столу.

Крокеты из яиц
Масло растительное
Томатное пюре
Соус молочный густой
Ветчина
Сухари панировочные
Листья салата
Льезон
Петрушка
Яйцо
Соль
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.

Канапе с сыром и ветчиной
Ветчина
Сыр
Оливки
Хлеб
Помидоры черри
Маринованный огурец
Для фуршета или перед приходом гостей порой трудно найти удачные варианты для закусок. Если вы не любите изобретать что-то слишком сложное, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной для вас.

Брускетта с маслинами и фетой
Хлеб
Сыр фета
Масло оливковое
Чеснок
Маслины
Зеленый лук
Черный перец
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!

Мясо "Хе" по-корейски
Говядина
Растительное масло
Уксус
Морковь
Чеснок
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Молотый кориандр
Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.