Пингвины из маслин
Рецепт оригинальной закуски из маслин к праздничному новогоднему столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслины без косточек - По вкусу
-
Морковь
- По вкусу
вареная или сырая -
Мягкий сыр
- По вкусу
например Филадельфия
Количество порций
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать морковку на кружочки. Срезать с каждого ломтика моркови небольшие треугольники (примерно одну восьмую кружка) - это будет "клюв" для наших пингвинов. Остатки морковных ломтиков послужат "ножками".
2. Маслины зафаршировать сыром мягких сортов - так мы сделаем "туловища" пингвиненкам. Фаршированные маслины ставим позицией "горизонтально" на морковные кружочки "ноги". Берем маслины для "голов", вставляем морковные "клювы". "Головы" размещаем горизонтально на "туловищах". Скрепить все части тела с помощью зубочисток или шпажек.
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тарталетки с икрой и авокадо
10 мин
Оливково-ореховая паста
30 мин
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
20 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
15 мин
Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом
30 мин
Мусс из авокадо с креветками
20 мин
Канапе с крабовыми палочками
35 мин
Тарталетки с ананасом и курицей