Пингвины из маслин
Рецепт оригинальной закуски из маслин к праздничному новогоднему столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслины без косточек - По вкусу
-
Морковь
- По вкусу
вареная или сырая -
Мягкий сыр
- По вкусу
например Филадельфия
Количество порций
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать морковку на кружочки. Срезать с каждого ломтика моркови небольшие треугольники (примерно одну восьмую кружка) - это будет "клюв" для наших пингвинов. Остатки морковных ломтиков послужат "ножками".
2. Маслины зафаршировать сыром мягких сортов - так мы сделаем "туловища" пингвиненкам. Фаршированные маслины ставим позицией "горизонтально" на морковные кружочки "ноги". Берем маслины для "голов", вставляем морковные "клювы". "Головы" размещаем горизонтально на "туловищах". Скрепить все части тела с помощью зубочисток или шпажек.
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с селедкой и киви
1 ч. 30 мин
Рецепт суши "Филадельфия" дома
30 мин
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
30 мин
4 вида простых канапе
20 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
2 ч. 0 мин
Закуски на косточке
1 ч. 0 мин
Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
10 мин
Канапе к шампанскому из фруктов