Закуска к водочке
Закуска подойдет не только к водочке, но и просто для фуршетного или праздничного стола. Идея таких "бутербродиков" не нова, но все-таки советую ознакомиться и с моим рецептом! Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 8 Ломтиков
- Сельдь 100 Грамм
-
Свекла
300 Грамм
вареная - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Из ломтиков хлеба вырежьте круги с помощью стакана.
Шаг 2
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.
Шаг 3
3. Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Шаг 4
4. Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.
Шаг 5
5. На кружки хлеба выложите свекольную массу.
Шаг 6
6. Сверху положите по кусочку сельди.
Шаг 7
7. И по колечку лука.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Форшмак из селедки с яблоком
50 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
30 мин
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
1 ч. 0 мин
Форшмак по-еврейски
2 ч. 0 мин
Селедка с плавленым сыром