Закуска к водочке
Закуска подойдет не только к водочке, но и просто для фуршетного или праздничного стола. Идея таких "бутербродиков" не нова, но все-таки советую ознакомиться и с моим рецептом! Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
300 Грамм
вареная - Чеснок 2 Зубчика
- Сельдь 100 Грамм
- Хлеб 8 Ломтиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Из ломтиков хлеба вырежьте круги с помощью стакана.
Шаг 2
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.
Шаг 3
3. Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Шаг 4
4. Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.
Шаг 5
5. На кружки хлеба выложите свекольную массу.
Шаг 6
6. Сверху положите по кусочку сельди.
Шаг 7
7. И по колечку лука.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Сельдь по-шведски
15 мин
Форшмак со свеклой
15 мин
Бутерброды с молоками сельди
30 мин
Мороженое из сельди
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
3 ч. 0 мин
Форшмак из селедки (очень вкусный)
5 ч. 0 мин
Закусочные пирожные из сельди
30 мин
Форшмак диетический