Закуска к водочке
Закуска подойдет не только к водочке, но и просто для фуршетного или праздничного стола. Идея таких "бутербродиков" не нова, но все-таки советую ознакомиться и с моим рецептом! Это вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 8 Ломтиков
- Сельдь 100 Грамм
- Свекла 300 Грамм
вареная - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Из ломтиков хлеба вырежьте круги с помощью стакана.
Шаг 2
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.
Шаг 3
3. Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Шаг 4
4. Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.
Шаг 5
5. На кружки хлеба выложите свекольную массу.
Шаг 6
6. Сверху положите по кусочку сельди.
Шаг 7
7. И по колечку лука.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольная селедка в банке
Рыба и морепродукты

30 мин
Форшмак еврейский классический
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Маринованные рулетики из сельди
Рыба и морепродукты
2 ч. 0 мин
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Рыба и морепродукты

2 ч. 30 мин
Волованы со свеклой и сельдью
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто

3 ч. 0 мин
Закуска из сельди к праздничному столу
Рыба и морепродукты

45 мин
Форшмак с морковью
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Рыба и морепродукты / Яйца