Закуска к белому вину
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Закуска к белому вину

Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Блины 15 Штук
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.

Шаг 2

Из подготовленного теста обжарьте блины.

Шаг 3

Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).

Шаг 4

К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам "разойдется" в однородную массу.

Шаг 5

Полученной начинкой наполните блины.

Шаг 6

У нас получатся вот такие рулетики.

Шаг 7

Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.

Видео рецепт "Закуска к белому вину"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска к белому вину
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Юлия
22.01.2018 21:20
Мне нравится, особенно к сладкому белому вину!
Клеопатра
14.10.2017 15:00
К белому вину я бы подавала сыр, виноград... но это наверное на любителя. А вот закусочка понравилась, сыр и селедка в блинах в зеленью, это интересно!

Похожие рецепты

 
×