Закуска к белому вину
Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 1 Штука
- Крем-сыр 200 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Блины 15 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов.
Шаг 2
Из подготовленного теста обжарьте блины.
Шаг 3
Приготовим начинку для блинов. В миску переложите крем-сыр. У меня вот такой довольно плотный получился. По вкусу он нечто среднее между густой сметаной и плавленным сырком. Если не найдете крем-сыр, можно взять обычный плавленый сырок (если будете использовать такой вариант, потрите сыр на тёрке).
Шаг 4
К сыру добавьте нарезанное филе селедки и большое количество зелени. Добавьте сметану, все перемешайте. Крем-сыр сам "разойдется" в однородную массу.
Шаг 5
Полученной начинкой наполните блины.
Шаг 6
У нас получатся вот такие рулетики.
Шаг 7
Перед подачей к столу нарежьте рулетики на небольшие ролы.