Салат "Опера"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Опера"

Этот рецепт приготовления салата "Опера" - "одомашенная" версия этого шедевра. Я его пробовала в ресторане, но там была и строганина, и сельдерей, - на любителя, словом, поэтому я кое-что поменяла!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Курица 200 Грамм
  • Блины 100 Грамм
    не слишком сладкие
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Пекинская капуста 1 Штука
    небольшой кочан
  • Заправка По вкусу
    у меня - сметана
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Блины жарим, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в салатницу.

Шаг 2

2. Курицу отварим или обжарим (кто как любит), немного солим и тоже режем полосочками.

Шаг 3

3. Ветчину нарезаем под стать другим ингредиентам. Капусту шинкуем. Смешаем все в салатнице и добавим морковку.

Шаг 4

4. Заправляем соусом по вкусу, и можно подавать!

Видео рецепт "Салат "Опера""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×