Канапе со шпротами
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе со шпротами

Вашему вниманию - недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом - идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Шпроты в масле 1 Штука
    1 стандартная банка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

16 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.

Шаг 2

2. Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.

Шаг 3

3. Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем!

Оценить рецепт
3.7, всего 30

Комментарии к рецепту

Procz
06.02.2015 15:29
в морковку я бы добавила,вар.яйцо и плавл.сырок на мелкую терку

Похожие рецепты

 
×