Канапе со шпротами
20 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе со шпротами

Вашему вниманию - недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом - идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Шпроты в масле 1 Штука
    1 стандартная банка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.

1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.

Шаг 2

2. Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или  кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.

2. Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.

Шаг 3

3. Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем!

3. Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем!


Комментарии к рецепту

Procz
06.02.2015 15:29
в морковку я бы добавила,вар.яйцо и плавл.сырок на мелкую терку

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×