Канапе со шпротами
Вашему вниманию - недорогой, но очень оригинальный рецепт приготовления канапе со шпротами. В сочетании с остреньким морковным салатом - идеальная закуска к застолью получается! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Хлеб черный 200 Грамм
-
Шпроты в масле
1 Штука
1 стандартная банка
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
16 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.
Шаг 2
2. Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.
Шаг 3
3. Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем!
Оценить рецепт
3.7
30
Комментарии к рецепту
Procz
06.02.2015 13:29
в морковку я бы добавила,вар.яйцо и плавл.сырок на мелкую терку
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
50 мин
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
20 мин
Яичный рулет с сыром и морковью
3 ч. 0 мин
Овощной тортик-закуска с кабачками
1 ч. 0 мин
Хе из рыбы по-корейски с морковью
1 ч. 0 мин
Тарталетки с морковью сладкие
10 ч. 0 мин
Диетический холодец
10 мин
Салат "Огонек"