Закуска к белому полусладкому вину
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска к белому полусладкому вину

Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 170 Грамм
    холодного копчения
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе рыбы нарежьте ломтиками, а огурец нарежьте с помощью чистки для овощей вдоль.

Шаг 2

На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.

Шаг 3

Сверните огуречные пластинки рулетиками, закрепите их зубочисткой. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.

Видео рецепт "Закуска к белому полусладкому вину"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска к белому полусладкому вину
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Татьяна Перова
27.04.2016 14:32
не нашла в магазине лаваша, так воспользовалась вашим рецептом. отличная закуска и без вина)

Похожие рецепты

 
×