Закуска к белому полусладкому вину
Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
170 Грамм
холодного копчения - Сливочный сыр 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Филе рыбы нарежьте ломтиками, а огурец нарежьте с помощью чистки для овощей вдоль.
Шаг 2
На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.
Шаг 3
Сверните огуречные пластинки рулетиками, закрепите их зубочисткой. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.
Видео рецепт "Закуска к белому полусладкому вину"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
17
Комментарии к рецепту
Татьяна Перова
27.04.2016 14:32
не нашла в магазине лаваша, так воспользовалась вашим рецептом. отличная закуска и без вина)
Похожие рецепты
40 мин
Канапе с селедкой и помидорами
30 мин
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой
2 ч. 0 мин
Горбуша на зиму
1 ч. 0 мин
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
7 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с горбушей
30 мин
Гренок из черного хлеба
45 мин
Морковный торт "Рыжий дружок"
30 мин
Паштет с тунцом