Закуска из вяленых томатов и базилика
Еще не ели вяленые томаты? Их вкус гораздо интенсивнее и интереснее, а запах сводит с ума. Их можно купить или сделать самому. Сегодня расскажу, как приготовить закуску из вяленых томатов и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
-
Базилик
6 Штук
листья - Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
1. Сперва выложите в чашу блендера вяленые томаты, добавьте листья базилика (можно любые), натертый на мелкой терке зубчик чеснока, залейте оливковым маслом.
Шаг 2
2. Взбейте смесь хорошенько, чтобы образовалась паста. Тут каждый может регулировать консистенцию на свой вкус.
Шаг 3
3. Готовую смесь переложите в баночку с крышкой или в контейнер и наслаждайтесь. Остатки храните в холодильнике на нижней полке.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Томленые в масле помидоры черри
10 мин
Буррата с томатами
1 ч. 10 мин
Закуска из лука и помидоров
10 мин
Салат-закуска "Капрезе"
2 ч. 0 мин
Острая закуска из помидоров
5 ч. 0 мин
Аджика на зиму без стерилизации
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров, яблок и перца
25 мин
Помидоры с сыром в духовке