Закуска из вяленых томатов и базилика
Еще не ели вяленые томаты? Их вкус гораздо интенсивнее и интереснее, а запах сводит с ума. Их можно купить или сделать самому. Сегодня расскажу, как приготовить закуску из вяленых томатов и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
-
Базилик 6 Штук
листья - Чеснок 1 Зубчик
Шаг 1

1. Сперва выложите в чашу блендера вяленые томаты, добавьте листья базилика (можно любые), натертый на мелкой терке зубчик чеснока, залейте оливковым маслом.
Шаг 2

2. Взбейте смесь хорошенько, чтобы образовалась паста. Тут каждый может регулировать консистенцию на свой вкус.
Шаг 3

3. Готовую смесь переложите в баночку с крышкой или в контейнер и наслаждайтесь. Остатки храните в холодильнике на нижней полке.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке

1 ч. 0 мин
Аджика деревенская (соус к мясу)

20 мин
Помидоры с чесноком и сыром

1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
30 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

2 ч. 0 мин
Кабачковая икра с перцем на зиму
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой

35 мин
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком