Песто из вяленых помидоров
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Песто из вяленых помидоров

Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук нарезанный 3 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 1\4 Стаканов
  • Пармезан 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Помидоры 100 Грамм
  • Оливковое масло 1\3 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

Шаг 3

К измельченной массе добавить томатную пасту , специи и сыр.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×