Песто из вяленых помидоров
30 мин
4

Песто из вяленых помидоров

Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук нарезанный 3 ст. ложки
  • Грецкие орехи 1\4 стаканов
  • Пармезан 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Помидоры 100 грамм
  • Оливковое масло 1\3 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

Шаг 3

К измельченной массе добавить томатную пасту , специи и сыр.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

"Песто" паста с курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Паста Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Оливковое масло Сливочное масло Сливки жирные Чеснок Черный молотый перец Соль Красный перец хлопьями Лук-шалот Базилик
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.
55 мин
5.0
135
Соус из вяленых томатов
Масло оливковое Кешью Чеснок Итальянские травы сушеные Вяленые помидоры Лук репчатый Соль Черный молотый перец
Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится он буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным!
15 мин
4.5
558
×