Песто из вяленых помидоров
Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Лук нарезанный 3 ст. ложки
- Грецкие орехи 1\4 стаканов
- Пармезан 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Помидоры 100 грамм
- Оливковое масло 1\3 стаканов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.
Шаг 3
К измельченной массе добавить томатную пасту , специи и сыр.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Красный "Песто"
Миндаль
Вяленые томаты
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Базилик
Томатная паста
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.

Песто из грибов
Шампиньоны
Томаты вяленые
Грецкие орехи
Петрушка
Масло оливковое
Зеленый лук
Чеснок
Перец чили
Соль
Лук репчатый
Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров - это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов.

Песто ди Ночи
Оливковое масло
Грецкие орехи
Чеснок
Соль и перец
Вяленые томаты в масле
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

"Песто" паста с курицей
Куриный бульон
Куриная грудка
Помидоры черри
Брокколи
Паста
Пармезан
Соус "песто"
Вяленые помидоры
Оливковое масло
Сливочное масло
Сливки жирные
Чеснок
Черный молотый перец
Соль
Красный перец хлопьями
Лук-шалот
Базилик
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.

Домашний соус "Песто"
Оливковое масло
Сыр "Пармезан"
Орехи кедровые
Базилик
Чеснок
Петрушка
Соль
Настоятельно рекомендую вам узнать, как приготовить домашний соус "Песто" — невероятно красивый соус измрудного цвета с ярким освежающим вкусом, который подойдет для тостов, закусок и салатов!
Соус Песто
Масло оливковое
Пармезан
Орехи кедровые
Чеснок
Соль
Базилик свежий зеленый (пучок)
Песто (итал. Pesto) – популярный итальянский соус, который принято подавать с мясом, рыбой и пастой. Классика итальянской кухни. Рассказываю, как приготовить соус песто в домашних условиях.

Соус из вяленых томатов
Масло оливковое
Кешью
Чеснок
Итальянские травы сушеные
Вяленые помидоры
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится он буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным!