Закуска из лука и моркови
Из простых и доступных овощей всегда можно приготовить оригинальную и вкусную закуску, например из лука и моркови. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 350 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус яблочный 6% 1,5 Ст. ложки
- Перец чили По вкусу
- Корейская приправа 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления закуски из моркови и лука.
Шаг 2
Морковку очистите, натрите на терке для корейских овощей. Отправьте морковку в емкость для смешивания.
Шаг 3
Добавьте к морковке нарезанный четверть кольцами лук и выдавите через пресс чеснок.
Шаг 4
Всыпьте сахар и соль.
Шаг 5
Влейте масло и яблочный уксус. Яблочный уксус можно заменить на обычный 9%, только немного уменьшите количество, используйте примерно одну не полную столовую ложку.
Шаг 6
Закуску перемешайте.
Шаг 7
Добавьте по вкусу кусочки перца чили. Закуску поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи окончательно промариновались.
Шаг 8
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!