Закуска из красной фасоли с кетчупом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — DolceVita

Закуска из красной фасоли с кетчупом

Вкусные закуски никогда не бывают лишними на столе, особенно если они диетические и простые в приготовлении. Закуску из красной фасоли можно подать в качестве ужина или как дополнение к обеду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 400 Грамм
    консервированная в собственном соку
  • Грецкие орехи 5-6 Штук
    ядра
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала
  • Сметана 4 Ст. ложки
    низкопроцентная или соевая
  • Зелень По вкусу
  • Хлебцы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте лишнюю жидкость.

Шаг 2

Фасоль и орехи положите в чашу блендера и пробейте.

Шаг 3

Затем добавьте рубленую зелень и чеснок. Снова пробейте блендером.

Шаг 4

В последнюю очередь добавьте кетчуп и сметану. Пробейте до однородной кашеобразной пасты.

Шаг 5

Закуска готова! Желательно убрать в холодильник на 20-60 минут, чтобы пропиталась вкусами и ароматами зелени и чеснока.

Шаг 6

Подавайте с хлебцами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×