Закуска из красной фасоли с кетчупом
Вкусные закуски никогда не бывают лишними на столе, особенно если они диетические и простые в приготовлении. Закуску из красной фасоли можно подать в качестве ужина или как дополнение к обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль красная
400 Грамм
консервированная в собственном соку -
Грецкие орехи
5-6 Штук
ядра - Чеснок 4-5 Зубчиков
-
Кетчуп
2 Ст. ложки
ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала -
Сметана
4 Ст. ложки
низкопроцентная или соевая - Зелень По вкусу
- Хлебцы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2
Фасоль и орехи положите в чашу блендера и пробейте.
Шаг 3
Затем добавьте рубленую зелень и чеснок. Снова пробейте блендером.
Шаг 4
В последнюю очередь добавьте кетчуп и сметану. Пробейте до однородной кашеобразной пасты.
Шаг 5
Закуска готова! Желательно убрать в холодильник на 20-60 минут, чтобы пропиталась вкусами и ароматами зелени и чеснока.
Шаг 6
Подавайте с хлебцами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1