Закуска из кабачка и моркови
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Закуска из кабачка и моркови

Простая и вкусная закуска из кабачка и моркови подойдет к любому мясному блюду, птице или рыбе. Отличный легкий гарнир для обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Уксус 20 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Сухой чеснок 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки натрите на терке для корейской моркови. Выложите кабачки в миску.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите аналогично и добавьте к кабачкам.

Шаг 4

Далее добавьте мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп.

Шаг 5

Добавьте специи, масло, уксус и соевый соус.

Шаг 6

Перемешайте кабачки и настаивайте их 50-60 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска из кабачка и моркови"

Видео рецепт Закуска из кабачка и моркови
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×