Закуска из кабачка и моркови
Простая и вкусная закуска из кабачка и моркови подойдет к любому мясному блюду, птице или рыбе. Отличный легкий гарнир для обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Уксус 20 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки натрите на терке для корейской моркови. Выложите кабачки в миску.
Шаг 3
Морковь очистите и сполосните, натрите аналогично и добавьте к кабачкам.
Шаг 4
Далее добавьте мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп.
Шаг 5
Добавьте специи, масло, уксус и соевый соус.
Шаг 6
Перемешайте кабачки и настаивайте их 50-60 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска из кабачка и моркови"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурцы с кабачками
45 мин
Кабачковый торт с плавленым сыром
3 ч. 0 мин
Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
50 мин
Кабачок по-белорусски
45 мин
Кабачковая икра с обжаркой
35 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
40 мин
Кабачки в панировке