Найти идеальный рецепт


Закуска из кабачка и моркови
1 ч. 10 мин
2

Закуска из кабачка и моркови

Простая и вкусная закуска из кабачка и моркови подойдет к любому мясному блюду, птице или рыбе. Отличный легкий гарнир для обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Кабачки 150 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло растительное 30 мл
  • Уксус 20 мл
  • Зелень По вкусу
  • Сухой чеснок 1 ч. ложка

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки натрите на терке для корейской моркови. Выложите кабачки в миску.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите аналогично и добавьте к кабачкам.

Шаг 4

Далее добавьте мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп.

Шаг 5

Добавьте специи, масло, уксус и соевый соус.

Шаг 6

Перемешайте кабачки и настаивайте их 50-60 минут. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска из кабачка и моркови"

Видео рецепт Закуска из кабачка и моркови
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Морковно-кабачковая паста
Масло оливковое Арахис Соевый соус Паста тахини Сок лимона Сахар Чеснок сушеный Кабачок Морковь Перец болгарский красный Базилик лимонный Соль
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
20 мин
5.0

×