Закуска "Хвост павлина"
филе кильки пр.посола, украшается 1. сыр с желтком и маслом, 2. маслины, 3.зелень. Для более красивого оформления кончики филе кильки на час выдерживаются под терт. свеклой.Растит. масло. Очень вкусно
Описание приготовления:
филе кильки пряного посола,
украшается 1. сыр с желтком и маслом, 2. маслины, 3.зелень.
Для более красивого оформления кончики филе кильки на час выдерживаются под терт. свеклой.Растительное масло.
Очень вкусно
400 гр кильки - 1 большая тарелка
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Gridneva
31.03.2014 11:27
Очень вкусное и полезноее блюдо! На стол приятно поставить, не каждый догадается, что это))) Спасибо Вам за рецепт))
Gusakova
21.03.2014 17:17
красивенько молодец))