Ямайская каша
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Ямайская каша

Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная полента 160 Грамм
  • Кокосовое молоко 160 Миллилитров
  • Вода 450 Миллилитров
  • Сироп агавы По вкусу
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Корица молотая 1/3 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Киви 1-2 Штук
  • Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.

Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.

Шаг 3

Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.

Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 4

Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Шаг 5

Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!

Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×