Ямайская каша
Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная полента 160 грамм
- Кокосовое молоко 160 мл
- Вода 450 мл
- Сироп агавы По вкусу
- Соль 1-2 щепоток
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Киви 1-2 штук
- Ванильный ароматизатор 1-2 капель
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.
Шаг 3
Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 4
Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.
Шаг 5
Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кукурузная каша с апельсином и имбирем
10 мин
Кукурузная каша для грудничка
40 мин
Каша гритс
30 мин
Кукурузная каша для детей
30 мин
Рецепт молочной кукурузной каши
1 ч. 0 мин
Кукурузная каша на воде в мультиварке
45 мин
Мамалыга по-абхазски
20 мин
Кукурузная каша