Ямайская каша
Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная полента 160 Грамм
- Кокосовое молоко 160 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Сироп агавы По вкусу
- Соль 1-2 Щепоток
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Киви 1-2 Штук
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.
Шаг 3
Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 4
Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.
Шаг 5
Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кукурузная каша с мясом в мультиварке
20 мин
Каша из поленты на молоке
40 мин
Тыквенная полента
20 мин
Банош
30 мин
Кукурузная каша с молоком
30 мин
Каша из кукурузной крупы на воде
1 ч. 0 мин
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Кукурузная каша на молоке в мультиварке