Найти идеальный рецепт


Ямайская каша
20 мин
1

Ямайская каша

Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 1-2 штук
  • Кокосовое молоко 160 мл
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Корица молотая 1/3 ч. ложки
  • Соль 1-2 щепоток
  • Вода 450 мл
  • Ванильный ароматизатор 1-2 капель
  • Сироп агавы По вкусу
  • Кукурузная полента 160 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте кукурузную поленту и 150 мл. воды. Перемешайте.

Шаг 3

Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 4

Добавьте сироп агавы, ванильный ароматизатор, молотую корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Шаг 5

Перед подачей добавьте в кашу нарезанный кружочками киви. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каша гритс
Соевое молоко Кукурузная крупа Темпе Сыр Соевый соус Растительный спред Помидоры черри Петрушка Соль Черный перец Овощной бульонный кубик
Каша гритс — блюдо южноамериканской кухни из кукурузной крупы. Традиционно кукурузную кашу подают на завтрак вместе с разными добавками. По консистенции каша получается мягкой, нежной и текучей.
40 мин
5.0
Курица по-ямайски
Куриные части с костью и кожей Соевый соус Темный ром Сушеный тимьян Растительное масло Вода Молотый имбирь Молотая корица Молотый душистый перец Чеснок Молотый мускатный орех Соль Молотый черный перец Коричневый сахар Чили Перья зеленого лука
Рецепт приготовления курицы с соусом из темного рома, зеленого лука, чили, чеснока, имбиря, корицы, мускатного ореха и кетчупа.
30 мин
5.0

×