Яичный суп с курицей
Легкий и вкусный суп, для приготовления понадобится любой кусочек курицы. Обычно, когда покушаешь курочку, все части используются, а спинки остаются. Предлагаю сварить суп из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
300 Грамм
любая часть с косточкой - Вода 2 Литра
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Укроп По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа.
Шаг 2
2. Сначала нужно приготовить бульон для супа. Варим курицу до готовности.
Шаг 3
3. Мелко режем овощи.
Шаг 4
4. Добавляем их к курице. Солим. Доводим до кипения и варим 15 минут. В это время отвариваем яйца, остужаем, чистим.
Шаг 5
5. Режем яйца кубиками, измельчаем укроп.
Шаг 6
6. Добавляем яйца и укроп в суп, провариваем 1 минуту и выключаем. Суп готов.
Видео рецепт "Яичный суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
17
Комментарии к рецепту
Искра
01.07.2018 06:00
Очень вкусный суп, я еще добавила вяленых томатов, щепотку любимых специй, укроп. Смакота!
Lovenadezda
07.01.2018 08:20
Суп замечательный, он сытный и вкусный, а что особенно меня радует - без зажарок! Отлично подойдет для детского питания, детям даже младшего возраста, если блендером пюрировать хорошенько его.
Похожие рецепты
40 мин
Куриный суп с рисово-сырными клецками
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)
2 ч. 0 мин
Суп домашний
40 мин
Куриный суп простой
45 мин
Сливочный суп-пюре с курицей
1 ч. 0 мин
Бульон куриный с рисом
3 ч. 0 мин
Кремовый куриный суп
2 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре