Яичный суп с курицей
40 мин
количество порций 5

Яичный суп с курицей

Легкий и вкусный суп, для приготовления понадобится любой кусочек курицы. Обычно, когда покушаешь курочку, все части используются, а спинки остаются. Предлагаю сварить суп из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
    любая часть с косточкой
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа.

Шаг 2

2. Сначала нужно приготовить бульон для супа. Варим курицу до готовности.

Шаг 3

3. Мелко режем овощи.

Шаг 4

4. Добавляем их к курице. Солим. Доводим до кипения и варим 15 минут. В это время отвариваем яйца, остужаем, чистим.

Шаг 5

5. Режем яйца кубиками, измельчаем укроп.

Шаг 6

6. Добавляем яйца и укроп в суп, провариваем 1 минуту и выключаем. Суп готов.

Видео рецепт "Яичный суп с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичный суп с курицей
Оценить рецепт
4.7 17

Комментарии к рецепту

Искра
01.07.2018 06:00
Очень вкусный суп, я еще добавила вяленых томатов, щепотку любимых специй, укроп. Смакота!
Lovenadezda
07.01.2018 08:20
Суп замечательный, он сытный и вкусный, а что особенно меня радует - без зажарок! Отлично подойдет для детского питания, детям даже младшего возраста, если блендером пюрировать хорошенько его.

Похожие рецепты

 
×