Яичное масло с горчицей
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яичное масло с горчицей

Готовили ли вы когда-нибудь ароматное масло? Я его делала специально для киевских котлет, ведь оно там выступает в качестве начинки. Но есть и другие вкусовые вариации этого рецепта. Например, этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яичный желток 3 Штуки
  • Горчица зернистая 1 Чайная ложка
  • Зелень 1-2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Калорийность

541 ккал

Калорийность

6 г

Белки

56 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Когда они остынут, разотрите желтки с мягким маслом и перцем до получения единой консистенции.

Шаг 2

Затем добавьте к маслу мелко нарезанную зелень, соль и горчицу.

Шаг 3

Массу хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 4

Через 15 минут яичное масло будет готово! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×