Яичница взбитая
Есть да вида яичницы: первый – это глазунья, где желток остается целым, а второй – это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Перья зеленого лука 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.
Шаг 2
Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.
Шаг 3
Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.
Шаг 4
Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.
Шаг 5
Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.
Шаг 6
Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!