Яичница взбитая
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Яичница взбитая

Есть да вида яичницы: первый – это глазунья, где желток остается целым, а второй – это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Перья зеленого лука 1-2 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.

Шаг 2

Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.

Шаг 3

Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.

Шаг 4

Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.

Шаг 5

Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.

Шаг 6

Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×