Яичница в тосте
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Яичница в тосте

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц — и сделать вкусное блюдо для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло сливочное 25-30 Грамм
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Ветчина 100 Грамм

Шаг 1

1. Тосты нарежьте на ломтики средней толщины, ложкой сделайте небольшую выемку в центре. Смажьте хлеб маслом 
 и уложите в центр несколько ломтиков ветчины.

1. Тосты нарежьте на ломтики средней толщины, ложкой сделайте небольшую выемку в центре. Смажьте хлеб маслом и уложите в центр несколько ломтиков ветчины.

Шаг 2

2. Вбейте в углубление яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.

2. Вбейте в углубление яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Заключительный этап — присыпьте тост сыром и отправляйте в разогретую духовку на 20 минут до готовности.

3. Заключительный этап — присыпьте тост сыром и отправляйте в разогретую духовку на 20 минут до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×