Яичница в булочке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яичница в булочке

С утра так хочется съесть что-нибудь яркое, вкусное, но быстрое в приготовлении. Как раз на этот случай у меня всегда под рукой яйца. Идеальный выбор для завтрака. Вот одно из последних моих блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 70 Грамм
  • Булочка бутербродная 2 Штуки
  • Шампиньоны 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Приправа По вкусу
Количество порций

Шаг 1

У булочек срежьте верхушку, а затем достаньте мякиш.

Шаг 2

Сыр и промытые шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Начинку из прошлого шага вложите в булочки. Добавьте к ней приправы по вкусу.

Шаг 4

Разбейте на начинку по яйцу. Сверху закройте крышечкой.

Шаг 5

Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности лучше достаньте верхушки булочек, чтобы они не подгорели. Вкусного вам завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×