Яичница в булочке
С утра так хочется съесть что-нибудь яркое, вкусное, но быстрое в приготовлении. Как раз на этот случай у меня всегда под рукой яйца. Идеальный выбор для завтрака. Вот одно из последних моих блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Булочка бутербродная 2 Штуки
- Шампиньоны 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Приправа По вкусу
Количество порций
Шаг 1
У булочек срежьте верхушку, а затем достаньте мякиш.
Шаг 2
Сыр и промытые шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Начинку из прошлого шага вложите в булочки. Добавьте к ней приправы по вкусу.
Шаг 4
Разбейте на начинку по яйцу. Сверху закройте крышечкой.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности лучше достаньте верхушки булочек, чтобы они не подгорели. Вкусного вам завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
0 мин
Яичница в батоне
0 мин
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
0 мин
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
0 мин
Горячие булочки с яйцом и сыром
0 мин
Фаршированные булочки
0 мин
Яйца бенедикт от Гордона Рамзи
0 мин
Фаршированные булочки в духовке
0 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
0 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
0 мин
Хачапури по-аджарски в багете
0 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие