Яичница в авокадо (в духовке)
Еще одна интересная вариация использования авокадо и яйца в одном блюде. Хороший вариант для завтрака или перекуса, подойдет даже на работе. Рассказываю, как приготовить яичницу в авокадо (в духовке).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Бекон 2 ломтика
- Яйца 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.
Шаг 2
2. Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Запекайте авокадо в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Киноа с яйцом на завтрак
20 мин
Вкуснейшая "Фриттата"
50 мин
Булочки на завтрак
15 мин
Омлет (быстрый рецепт)
40 мин
Белковый бургер с овощами
1 ч. 0 мин
Слоеный омлет на завтрак
15 мин
Канапе с бужениной
20 мин
Гренки из лаваша