Яичница в авокадо (в духовке)
Еще одна интересная вариация использования авокадо и яйца в одном блюде. Хороший вариант для завтрака или перекуса, подойдет даже на работе. Рассказываю, как приготовить яичницу в авокадо (в духовке).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.
Шаг 2
2. Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Запекайте авокадо в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
30 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
20 мин
Яйца фаршированные тунцом
20 мин
Интересный хот-дог
50 мин
Рулеты
40 мин
Омлет в пакете
20 мин
Яблочные тосты на завтрак
45 мин
Рулет из лаваша с морковкой