Яичница в авокадо (в духовке)
Еще одна интересная вариация использования авокадо и яйца в одном блюде. Хороший вариант для завтрака или перекуса, подойдет даже на работе. Рассказываю, как приготовить яичницу в авокадо (в духовке).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.
Шаг 2
2. Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Запекайте авокадо в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Авокадо с яйцом в духовке
0 мин
Яичница с авокадо
0 мин
Быстрый завтрак на скорую руку
0 мин
Рецепт фаршированных яиц с авокадо
0 мин
Диетическая яичница
0 мин
Фаршированный авокадо в духовке
0 мин
Яичница в духовке
0 мин
Сладкий завтрак из яиц
0 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
0 мин
Арабские сладости
0 мин
Гуакамоле классический рецепт
0 мин
Слоеный омлет с зеленью