Яичница в авокадо (в духовке)
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Яичница в авокадо (в духовке)

Еще одна интересная вариация использования авокадо и яйца в одном блюде. Хороший вариант для завтрака или перекуса, подойдет даже на работе. Рассказываю, как приготовить яичницу в авокадо (в духовке).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Бекон 2 Ломтика
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.

1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 части. Ложкой вычистите немного мякоть, чтобы было место для яйца, но не выковыривайте до кожуры. Обжарьте немного бекон.

Шаг 2

2.	Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Установите половинки на противень или в небольшую форму, разбейте в каждую по яйцу, добавьте кусочки бекона. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3.	Запекайте авокадо в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

3. Запекайте авокадо в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. Подавайте блюдо сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×