Яичница сердечком
Даже обычную сосиску с яйцом можно подать на завтрак так, что блюдо будет выглядеть как в ресторане. Можно удивить любимого человека или привести в восторг детей. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиска 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты дл приготовления яичницы сердечком.
Шаг 2
Сосиски очистите от пленки, если такая имеется, и разрежьте их вдоль посередине, не доходя до другого конца примерно 2 сантиметра. Разведите концы в разные стороны и соедините, придавая сосиске форму сердца. Соедините концы зубочисткой.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сосиски-сердечки и обжарьте с одной стороны 1-2 минуты, переверните.
Шаг 4
Аккуратно вылейте по одному яйцу в середину, посолите белок и жарьте яичницу на медленном огне, без крышки, до желаемой степени. Снимите яичницу сердечком со сковороды и сразу подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!