Яичница сердечком
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Яичница сердечком

Даже обычную сосиску с яйцом можно подать на завтрак так, что блюдо будет выглядеть как в ресторане. Можно удивить любимого человека или привести в восторг детей. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сосиска 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты дл приготовления яичницы сердечком.

Шаг 2

Сосиски очистите от пленки, если такая имеется, и разрежьте их вдоль посередине, не доходя до другого конца примерно 2 сантиметра. Разведите концы в разные стороны и соедините, придавая сосиске форму сердца. Соедините концы зубочисткой.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сосиски-сердечки и обжарьте с одной стороны 1-2 минуты, переверните.

Шаг 4

Аккуратно вылейте по одному яйцу в середину, посолите белок и жарьте яичницу на медленном огне, без крышки, до желаемой степени. Снимите яичницу сердечком со сковороды и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница сердечком"

Видео рецепт Яичница сердечком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×