Яичница с творогом
6 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Яичница с творогом

Эту яичницу можно подать на завтрак даже ребенку. Она простая в приготовлении и вкусная. Можно добавить любую зелень. Расскажу простой и вкусный рецепт, как приготовить яичницу с творогом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный желток 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Шпинат 2 Штуки
  • Творог 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отделите белок от желтка. В миску выложите куриный желток, одно яйцо, нарезанные листья шпината и творог.

Шаг 2

2. Хорошенько размешайте все вилкой, добавьте щепотку соли.

Шаг 3

3. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.

Шаг 4

4. Вылейте яичницу и обжаривайте до корочки с одной и другой стороны.

Шаг 5

5. Подавайте яичницу сразу после обжаривания, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×