Яичница с творогом
Эту яичницу можно подать на завтрак даже ребенку. Она простая в приготовлении и вкусная. Можно добавить любую зелень. Расскажу простой и вкусный рецепт, как приготовить яичницу с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 2 Штуки
- Творог 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриный желток 1 Штука
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отделите белок от желтка. В миску выложите куриный желток, одно яйцо, нарезанные листья шпината и творог.
Шаг 2
2. Хорошенько размешайте все вилкой, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
3. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.
Шаг 4
4. Вылейте яичницу и обжаривайте до корочки с одной и другой стороны.
Шаг 5
5. Подавайте яичницу сразу после обжаривания, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Баклажаны на мангале
30 мин
Брюссельская капуста с миндалем
40 мин
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
30 мин
Брокколи в сметанном соусе
20 мин
Омлет в пароварке
40 мин
Лагман с сельдереем
30 мин
Кабачки в кляре с чесноком
15 мин
Удон с креветками и овощами