Яичница с семгой
Думаю, с семгой вы еще не готовили яичницу, поэтому самое время попробовать это замечательное блюдо, тем более что готовится такая яичница за считанные минуты, а по вкусу выходит очень интересная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2-3 Штук
- Семга копченая 80-100 Грамм
- Укроп свежий 40 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.
Шаг 2
Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.
Шаг 3
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.
Шаг 4
После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.
Шаг 5
Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.
Шаг 6
Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.
Шаг 7
Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!