Яичница с семгой
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Яичница с семгой

Думаю, с семгой вы еще не готовили яичницу, поэтому самое время попробовать это замечательное блюдо, тем более что готовится такая яичница за считанные минуты, а по вкусу выходит очень интересная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2-3 Штук
  • Семга копченая 80-100 Грамм
  • Укроп свежий 40 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.

Шаг 2

Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.

Шаг 4

После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.

Шаг 5

Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.

Шаг 6

Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.

Шаг 7

Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Яичница с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичница с семгой
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×