Яичница с печенкой
Хочу вам предложить очень интересный вариант завтрака или даже обеда - это яичница с печенкой в домашних условиях. Готовится она просто и быстро, зато блюдо получается очень сытным и вкусным. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Куриная печень 200 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и чеснок режем мелко и обжарим на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 2
2. Теперь добавим грибы. Продолжаем жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Добавляем куриную печень, тщательно вымытую и нарезанную кусочками. Советую добавить немного кориандра и соевого соуса. Ждем, пока обжарится.
Шаг 4
4. А теперь еще раз все перемешаем и вбиваем яйца. Я обычно два яйца чуть взбиваю, и заливаю сразу, чтобы обжарилось все вместе, а одно вбиваю последним, чтобы желток остался жидким и получилась яичница.
Шаг 5
5. Примерно так выглядит готовое блюдо. Приятного вам аппетита!