Яичница с печенкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Яичница с печенкой

Хочу вам предложить очень интересный вариант завтрака или даже обеда - это яичница с печенкой в домашних условиях. Готовится она просто и быстро, зато блюдо получается очень сытным и вкусным. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Грибы 150 Грамм
  • Куриная печень 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и чеснок режем мелко и обжарим на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2

2. Теперь добавим грибы. Продолжаем жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Добавляем куриную печень, тщательно вымытую и нарезанную кусочками. Советую добавить немного кориандра и соевого соуса. Ждем, пока обжарится.

Шаг 4

4. А теперь еще раз все перемешаем и вбиваем яйца. Я обычно два яйца чуть взбиваю, и заливаю сразу, чтобы обжарилось все вместе, а одно вбиваю последним, чтобы желток остался жидким и получилась яичница.

Шаг 5

5. Примерно так выглядит готовое блюдо. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×