Яичница с ливерной колбасой
Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса ливерная 150 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.
Шаг 2
Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Шаг 3
Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.
Шаг 4
Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.
Шаг 5
Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
Шаг 6
При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!