Яичница с ливерной колбасой
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Homemadefood

Яичница с ливерной колбасой

Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса ливерная 150 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.

Шаг 2

Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.

Шаг 3

Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.

Шаг 4

Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.

Шаг 5

Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.

Шаг 6

При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×