Найти идеальный рецепт


Яичница с ливерной колбасой
15 мин
1

Яичница с ливерной колбасой

Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса ливерная 150 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лук зеленый 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

242 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.

Шаг 2

Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.

Шаг 3

Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.

Шаг 4

Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.

Шаг 5

Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.

Шаг 6

При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грузинский завтрак
Вода Растительное масло Грецкие орехи Чеснок Томатная паста Сливочное масло Яйца Помидоры Лук Зелень Соль Перец черный молотый
Предлагаю устроить необычное утро и приготовить грузинский завтрак. Получается сытно и очень вкусно! Попробуйте!
30 мин
5.0

×